2017-2018学年第一学期

首页

新闻动态

教务处召开2019年5月教务工作例会

2019-05-08 12:05:00

  5月7日下午,2019年5月教务工作例会在勤业楼第一会议室召开,各学院和体育部、人权研究院等教学单位分管本科教学工作的院长,教务处科级以上人员参加了会议。会议由教务处主要负责人主持。

  会上,教务处吕亮副处长和蔡艺生副处长对近期要开展的工作进行了安排和布置,涉及到第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛参赛事宜、实习动员、学业警示、开展集体备课和试卷检查、“金课堂”教学创新大赛、新版教务系统信息录入、高考改革知识培训等各方面事项,教务处请各教学单位积极配合,务必按要求按时保质保量完成,并就相关事项与各学院进行了交流讨论。

  会议指出,对涉及学生切身利益的问题,要深刻把握相关文件和政策,并把会议精神完整传达;对教务处在听课过程中发现的个别教师播放视频时间过长的问题,请相关学院做好教师的教育和引导工作,切实减少出现此类问题;对我校要参与的第五届中国“互联网+”创新创业大赛,各学院对此高规格的赛事要高度重视,深入发动学生积极参与,这也是学校社会实践金课的重要组成部分。